![ロールパン・バンズ](../img/slice_img/buns_top.jpg)
![スライス前のロールパン](../img/slice_img/roll1.gif)
![スライス後のロールパン](../img/slice_img/roll2.gif)
背割りスライサーでは、ロールパンの背1箇所をスライスします(FK-8SCはダブルスライスも可能です)
![スライス前のロールパン](../img/slice_img/roll1.gif)
![スライス前のロールパン](../img/slice_img/roll1.gif)
![スライス後のロールパン](../img/slice_img/roll2.gif)
![スライス後のロールパン](../img/slice_img/roll3.gif)
背割りスライサー(差し込み式)では、既設のコンベアにスライサーを差し込むだけでスライス可能です。
![スライス前のバンズ](../img/slice_img/buns1.gif)
![スライス前のバンズ](../img/slice_img/buns1.gif)
![スライス後のバンズ(全切り)](../img/slice_img/buns2.gif)
![スライス後のバンズ(半切り)](../img/slice_img/buns3.gif)
腹割りスライサーではロールパン・バンズの腹をスライスします。仕様によって切り残し、切り落としが可能です。
![スライス前のバンズ](../img/slice_img/buns1.gif)
![スライス前のバンズ](../img/slice_img/buns1.gif)
![スライス後のバンズ(半切り)](../img/slice_img/buns3.gif)
![スライス後のバンズ(斜め切り)](../img/slice_img/buns4.gif)
腹割りスライサーではロールパン・バンズの腹を斜め、または横にスライスします。また、水平切りの切り落としも可能です。
![スライス前のロールパン](../img/slice_img/roll1.gif)
![スライス後のロールパン](../img/slice_img/roll4.gif)
Vカットスライサーでは、ロールパンの背1箇所をV型にスライスします。